Perkenalan dengan 48 Family

Belajar buat blog itu susah-susah gampang, saya yang baru awal buat blog ini masih bingung, cara pengaturan, gadget, dll. tapi saya belajar dan berusaha terus membuat blog ini menjadi lebih baik dan bisa dinikmati semua orang dengan postingan yang bermanfaat tentunya. kendalanya sih Internet nya maklum PC nya masih pake Modem ecek-ecek,,:D. sebenarnya kalo lancar sinyal nya saya sudah posting banyak tentang 48 Family,,hahaha. itu tuh Idolgroup dari Negeri Sakura, apa itu 48 Family?? 48 Family adalah sebutan dari idolgroup seperti (AKB48, SKE48, NMB48, HKT48, SNH48, JKT48) sebenarnya sih itu hanya nama yang di buat oleh fans karena satu keluarga 48, ya jadi dinamakan 48Family. 48 yang dalam bahasa jepang Shiba (Shi=4,Ba=8) merupakan bos dari Office48 salah satu orang terpenting di 48Family selain Yasushi Akimoto & Yasushi Kubota ,,^_^. hari ini atau dua tahun lalu tepatnya tanggal 24, 25, 26 Agustus 2012 AKB48 & Sister Group melakukan konser di Tokyo Dome, gak ketinggalan Idolgroup dari Ibukota kita JKT48 ikut tampil dan di tonton 48.000 penonton atau totalnya 144.000 penonton selama tiga malam, dan JKT48 adalah artis Indonesia pertama yang bisa tampil di panggung semegah Tokyo Dome, Sugoii,,,,:D (lanjutkan girls) yang membuat saya suka sama lagu 48 Family karna sang Produser Aki-P ( P=Produser) menciptakan lirik lagu yang sangat kuat dan memiliki arti, makna, ataupun maksud dari lagu tersebut yang mendalam. jadi, kalo pengen tau lagunya kaya gimana beli kasetnya dah atau download di internet banyak kok, dan kalo pengen versi Indonesia nya kan kita punya "JKT48" ^_^....Sekian dan terima kasih.

Comments