Menu

Adsense

Download single AKB48 "Give Me Five"

     Ini salah satu lagu favorit saya,,^_^ gimana enggak, nada sama liriknya oke banget. single ini merupakan band Sub unit nya AKB48 yang bernama "Baby Blossom", di lagu ini menceritakan tentang seorang pelajar/mahasiswa yang akan lulus sekolah dan berkata bahwa kelulusan itu bukan sebuah perpisahan antar teman/sahabat, tp jadikan perpisahan itu sebuah awal untuk meraih mimpi di masa depan.
So, langsung aja download Song of Inspiration ini,,:)








Silahkan download di bawah ini,,^_^
 Download AKB48 - Give Me Five

Ada video live nya juga loh,,^.^
 Download AKB48 - Give Me Five!! live perform


nih tak kasih lirik versi indonya :D


Give Me Five!!

Sakura yang berterbangan di jalan itu
Tak terasa sebentar lagi kita berpisah
Dan di sudut salah satu tembok sekolah
Semuanya membubuhkan nama tuk kenangan
 

Seragam ini 
Tak lagi di pakai 
Bersama dengan musim semi yg datang
Dan ketika waktu
Bunga bunga pun gugur
Kita kan memulai mimpi baru


Reff I:

     Sahabat, ku s'lalu percaya
     Hari esok nanti
     Pasti kan gemilang lagi
     Maka, kelulusan ini bukan sebuah akhir
     Namun awal baru

Reff II:

     Sahabat, Perpisahan ini
     Juga bukan akhir, dari pertemuan kita
     Pasti kita kan bertemu

     Lagi suatu hari, so now give me five

Semua foto yg kita ambil bersama
Adalah tanda mata yg menghubungkan kita
Tawa dan juga pertengkaran yg tlah lewat
Juga tanda mata yg tak akan terlupakan
 

Dan semuanya
Lihatlah kembali
Ruang kelas yg penuh dengan memori
Mungkin kini bersedih, karena harus berpisah
Dan masa depan telah menanti
 

Reff I:
     Tangisan, dari anak kecil
     Tanda kehidupan saat m'reka di lahirkan
     Banyak hal yg tlah terjadi
     Dan membuat mereka, menjadi dewasa
 

Reff II:
     Tangisan, yg kini keluar
     Tanda bahagia atas kelulusan ini
     Juga, tanda terima kasih untukmu sahabat
     So now give me five

SOLO !!!

Reff I:
     Sahabat , Ku s'lalu percaya
     Hari esok nanti
     Pasti kan gemilang lagi
     Maka , kelulusan ini bukan sebuah akhir
     Namun awal baru
 

Reff:
     Sahabat , bertemu denganmu

     Adalah bagian terindah dalam hidupku
     Juga, tanda terima kasih

     Untukmu sahabat, so now give me five


Sekian dari saya, semoga bermanfaat & nanti saya akan share Full Dramanya,,:D Arigatou Gozaimasu


2 comments:

  1. Gmna sih min download nya ? Ko susah terus ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link download lalu klik Skip This Ad di kanan atas dan tunggu sampai keluar mediafire terus klik download ^^

      Delete

Popular Posts

Translate

Total Pageviews