Menu

Adsense

Download lagu slow "AKB48"

     Hallo minna, apa kabar(?) apek wae toh,,hehe,,:) malam ini saya mau share lagu nih, lagu ini merupakan lagu yang di bilang "Slow" dari sekian ratusan lagu yang di ciptakan senpai Aki-P (Produser), sebenarnya masih banyak slow lagu lainnya yang mungkin blm saya ketahui, tapi pada kesempatan kali ini saya mencoba membagi beberapa lagu "Slow" dari "AKB48", dari sister group nya seperti "NMB48", "SKE48", "HKT48" itu blm saya share, mungkin di lain kesempatan ya,,hehee :)
     Yang paling bikin saya sedih itu waktu denger lagu "Yume no Kawa", karna ini lagu perpisahan Acchan dan di nyanyikan di Tokyo Dome 2 tahun yang lalu dan "Omoide no Hotondo" di lagu ini menceritakan kisah 2 sahabat yang harus berpisah dengan kenangan" yang telah mereka lewati, pokoknya sedih & terharu liat video AtsuMina nyanyi lagu ini. Pasti ada yang udah punya lagu" ini, tp yang belum punya jadi nambah koleksinya kan,,:D
     Oh iya mau kasih tau, kalo lagi denger lagu di bawah ini jangan sambil tidur, karna dapat menyebabkan ngantuk,,hehe,:)
Sudah langsung saja download di bawah guys,,^_^








Silahkan download di bawah ini,,^_^


1. Download AKB48 - Aozora yo Sabishikunai ka

2. Download AKB48 - Bokutachi wa Ima Hanashiau Bekinanda (Itano Tomomi & Kashiwagi Yuki)

3. Download AKB48 - Daiji na Jikan

4. Download AKB48 - Ikiru Koto

5. Download AKB48 - Jung ya Freud no Baai

6. Download AKB48 - Kinjirareta Futari

7. Download AKB48 - Koko ni Ita Koto (AKB48, SKE48, SDN48, NMB48)

8. Download AKB48 - Naki Nagara Hohoende (Oshima Yuko)

9. Download AKB48 - Omoide no Hotondo (Acchan & Takamina)

10. Download AKB48 - Romance Kakurenbo (Omori Miyuu)

11. Download AKB48 - Sakura no Hanabiratachi (Acchan solo ver)

12. Download AKB48 - Sakura no Hanabiratachi

13. Download AKB48 - Sakura no Ki Ni Narou

14. Download AKB48 - Sakura no Shiori

15. Download AKB48 - Sakurairo no Sora no Shita de

16. Download AKB48 - Shinkirou (Kojima Haruna & Rina Nakanishi)

17. Download AKB48 - Yume no Kawa (Acchan's Graduation Song)

18. Download AKB48 - Yume wa nandomo Umarekawa

19. Download AKB48 - Dareka no Tame ni

20. Download AKB48 - Ano Koro no Sneaker

[UPDATE]

AKB48 - 365 Nichi no Kamihikouki

AKB48 - Arigatou

AKB48 - Bokutachi wa Ima Hanashiau Beki nan da

AKB48 - Christmas Eve ni Nakanai You ni (Watanabe Mayu & Miyawaki Sakura)

AKB48 - First Love (Erena Ono)

AKB48 - Gunzou

AKB48 - Itterasshai

AKB48 - Jigsaw Puzzle 48

AKB48 - M.T. ni Sasagu

AKB48 - Omoidasu Tabi ni Tsuraku naru (Atsuko Maeda & Kojima Haruna)

AKB48 - Saigo no Seifuku

AKB48 - Sasae

AKB48 - Shiokaze no Shoudaijou

AKB48 - Senaka Kotoba (Takamina's Graduation Song)

AKB48 - Tenohira ga Kataru Koto

AKB48 - Tomo Yo

AKB48 - Ude wo Kunde

AKB48 - Watashi Leaf

AKB48 - Yokaze no Shiwaza (Kashiwagi Yuki)

AKB48 - Yuuhi wo Miteiruka




Sekian beberapa lagu slow dari "AKB48" yang saya share, jika ada yg punya lagu slow yang lainnya & enak di dengar share ya di komentar buat nambah koleksi hehe,,Arigatou Gozaimasu,,,^_^



3 comments:

  1. tsuki to mizukagami yang nyanyi yokoyama yui .. beuh ngefeel parah :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, ending nya AKB Love Night & slh satu lagu di setlist 'M.T ni Sasagu' terbaik ^^

      Delete
  2. Otona e no michi sama lemon no toshigoro juga enak...

    ReplyDelete

Popular Posts

Translate

Total Pageviews