Menu

Adsense

Download Drama AKB48 "AKB Love Night Love Factory (Koi Koujo)"




     Dalam konser Iwai Takahashi Minami Sotsugyou“148.5 Cm no Mita Yume” Sabtu (26/3) petang di Yokohama Stadium,AKB48 diumumkan akan memiliki proyek TV baru dengan stasiun TV jepang Asahi yang berjudul "AKB Love Night Love Factory (Koi Kojo)".

Ada sekitar 40 member AKB48 yang akan membintangi drama ini, jika sebelumnya mereka telah berakting fight (bertarung) dalam Drama " Majisuka Gakuen" dan dengan akting scary (ketakutan) dalam Drama "AKB Horror Night Adrenaline no Yoru", kali ini mereka akan berakting dengan genre Romance.

Category : TV Drama
Broadcaster : TV Asahi Corporation (TV Asahi)
Airdate : April 20, 2016
Time : 01:41 s/d 01:56 JST
Genre : Romance
Total Episode : 40

Note:
Format video MP4 [.mp4]


Episode Member Cast Softsub Indo/Hardsub
01 Kashiwagi Yuki (AKB48) Softsub/Hardsub
02 Shiroma Miru (NMB48) Softsub/Hardsub
03 Iriyama Anna (AKB48) Softsub/Hardsub
04 Tashima Meru (HKT48) Softsub/Hardsub
05 Kitahara Rie (NGT48) -
06 Kojina Yui (HKT48) Softsub/Hardsub
07 Kodama Haruka (HKT48) Softsub/Hardsub
08 Muto Tomu (AKB48) -
09 Minegishi Minami (AKB48) -
10 Taniguchi Megu (AKB48) Softsub/Hardsub
11 Yamamoto Sayaka (NMB48) Softsub/Hardsub
12 Yagura Fuko (NMB48) -
13 Kojima Mako (AKB48) Softsub/Hardsub
14 Furuhata Nao (SKE48) Softsub/Hardsub
15 Yabuki Nako (HKT48) Softsub/Hardsub
16 Takayanagi Akane (SKE48) Softsub/Hardsub
17 Watanabe Miyuki (NMB48) -
18 Miyazaki Miho (AKB48) -
19 Sashihara Rino (HKT48) -
20 Yamashita Emily (HKT48) -
21 Yokoyama Yui (AKB48) -
22 Yamada Nanami (AKB48) Softsub/Hardsub
23 Okada Nana (AKB48) Softsub/Hardsub
24 Takakura Moeka (NGT48) -
25 Takahashi Juri (AKB48) -
26 Jonishi Kei (NMB48) -
27 Kizaki Yuria (AKB48) Softsub/Hardsub
28 Tano Yuka (AKB48) -
29 Miyawaki Sakura (HKT48) Softsub/Hardsub
30 Oba Mina (SKE48) Softsub/Hardsub
31 Suda Akari (SKE48) Softsub/Hardsub
32 Matsuoka Natsumi (HKT48) -
Director Cut Matsui Jurina (SKE48) Softsub/Hardsub
33 Shimazaki Haruka (AKB48) -
34 Souda Sarina (AKB48) Softsub/Hardsub
35 Watanabe Mayu (AKB48) Softsub/Hardsub
36 Ego Yuna (SKE48) Softsub/Hardsub
37 Mukaichi Mion (AKB48) -
38 Ichikawa Miori (NMB48) -
39 Matsui Jurina (SKE48) Softsub/Hardsub
40 Kato Rena (AKB48) -

19 comments:

  1. Replies
    1. Ada kok dibawah link download ^^

      Delete
  2. belum semua ya broh sub nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yg udah, ada yg blm kak ^^

      Delete
  3. Nih drama setiap hari apa updatenya

    ReplyDelete
  4. Gomen password nya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password apa ya? kalo video tanpa password.

      Delete
  5. Wuihh~ yang belum di sub masih banyak yah kak XD

    ReplyDelete
  6. itu yang director cut kenapa blm bisa di download yak.....

    ReplyDelete
  7. yang meru bikin kesel parah lah ckckck
    nunggu paruru sama mayu ini mah hohoho

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Klik aja link nya kak, nanti diarahkan ke site fansubnya trs tanya aja disitu klo msh bingung ^^

      Delete
  9. Episode 32 kasih sub juga dong min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah maaf, kalo subtitle kita ga buat tunggu dr fansub aja ^^

      Delete
  10. Min req sub yg episode 21 sankyu..

    ReplyDelete

Popular Posts

Translate

Total Pageviews