Friday, 10 June 2016

Download Drama AKB48 - AKB Love Night Love Factory (Koi Koujo)




     Dalam konser Iwai Takahashi Minami Sotsugyou“148.5 Cm no Mita Yume” Sabtu (26/3) petang di Yokohama Stadium,AKB48 diumumkan akan memiliki proyek TV baru dengan stasiun TV jepang Asahi yang berjudul "AKB Love Night Love Factory (Koi Kojo)".

Ada sekitar 40 member AKB48 yang akan membintangi drama ini, jika sebelumnya mereka telah berakting fight (bertarung) dalam Drama " Majisuka Gakuen" dan dengan akting scary (ketakutan) dalam Drama "AKB Horror Night Adrenaline no Yoru", kali ini mereka akan berakting dengan genre Romance.

Category : TV Drama
Broadcaster : TV Asahi Corporation (TV Asahi)
Airdate : April 20, 2016
Time : 01:41 s/d 01:56 JST
Genre : Romance
Total Episode : 40

Note:
Format video MP4 [.mp4]


Episode Member Cast Softsub Indo/Hardsub
01 Kashiwagi Yuki (AKB48) Softsub/Hardsub
02 Shiroma Miru (NMB48) Softsub/Hardsub
03 Iriyama Anna (AKB48) Softsub/Hardsub
04 Tashima Meru (HKT48) Softsub/Hardsub
05 Kitahara Rie (NGT48) -
06 Kojina Yui (HKT48) Softsub/Hardsub
07 Kodama Haruka (HKT48) Softsub/Hardsub
08 Muto Tomu (AKB48) -
09 Minegishi Minami (AKB48) -
10 Taniguchi Megu (AKB48) Softsub/Hardsub
11 Yamamoto Sayaka (NMB48) Softsub/Hardsub
12 Yagura Fuko (NMB48) -
13 Kojima Mako (AKB48) Softsub/Hardsub
14 Furuhata Nao (SKE48) Softsub/Hardsub
15 Yabuki Nako (HKT48) Softsub/Hardsub
16 Takayanagi Akane (SKE48) Softsub/Hardsub
17 Watanabe Miyuki (NMB48) -
18 Miyazaki Miho (AKB48) -
19 Sashihara Rino (HKT48) -
20 Yamashita Emily (HKT48) -
21 Yokoyama Yui (AKB48) -
22 Yamada Nanami (AKB48) Softsub/Hardsub
23 Okada Nana (AKB48) Softsub/Hardsub
24 Takakura Moeka (NGT48) -
25 Takahashi Juri (AKB48) -
26 Jonishi Kei (NMB48) -
27 Kizaki Yuria (AKB48) Softsub/Hardsub
28 Tano Yuka (AKB48) -
29 Miyawaki Sakura (HKT48) Softsub/Hardsub
30 Oba Mina (SKE48) Softsub/Hardsub
31 Suda Akari (SKE48) Softsub/Hardsub
32 Matsuoka Natsumi (HKT48) -
Director Cut Matsui Jurina (SKE48) Softsub/Hardsub
33 Shimazaki Haruka (AKB48) -
34 Souda Sarina (AKB48) Softsub/Hardsub
35 Watanabe Mayu (AKB48) Softsub/Hardsub
36 Ego Yuna (SKE48) Softsub/Hardsub
37 Mukaichi Mion (AKB48) -
38 Ichikawa Miori (NMB48) -
39 Matsui Jurina (SKE48) Softsub/Hardsub
40 Kato Rena (AKB48) -

Bagikan

Siapa tahu ingin dilihat :)

Download Drama AKB48 - AKB Love Night Love Factory (Koi Koujo)
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

23 komentar

Tulis komentar
avatar
23 July 2016 at 07:33

Ada kok dibawah link download ^^

Reply
avatar
23 July 2016 at 18:58

belum semua ya broh sub nya ?

Reply
avatar
27 July 2016 at 07:13

Ada yg udah, ada yg blm kak ^^

Reply
avatar
30 July 2016 at 18:32

Nih drama setiap hari apa updatenya

Reply
avatar
Anonymous
1 August 2016 at 20:20

Gomen password nya apa ya?

Reply
avatar
2 August 2016 at 08:02

Password apa ya? kalo video tanpa password.

Reply
avatar
10 August 2016 at 22:23

Wuihh~ yang belum di sub masih banyak yah kak XD

Reply
avatar
25 August 2016 at 20:59

itu yang director cut kenapa blm bisa di download yak.....

Reply
avatar
25 August 2016 at 22:20

yang meru bikin kesel parah lah ckckck
nunggu paruru sama mayu ini mah hohoho

Reply
avatar
2 September 2016 at 21:27

Klik aja link nya kak, nanti diarahkan ke site fansubnya trs tanya aja disitu klo msh bingung ^^

Reply
avatar
11 September 2016 at 16:45

min req sub yang ep 21 ..sankyu

Reply
avatar
Anonymous
12 September 2016 at 20:28

Episode 32 kasih sub juga dong min..

Reply
avatar
13 September 2016 at 09:02

Wah maaf, kalo subtitle kita ga buat tunggu dr fansub aja ^^

Reply
avatar
22 September 2016 at 17:54

Min req sub yg episode 21 sankyu..

Reply
avatar
16 June 2017 at 00:11

ini passwordnya apa ya? yg mayuyu gabisa dibuka

Reply
avatar
17 June 2017 at 15:32

Gak pake password kok :)

Reply
avatar
30 July 2017 at 22:08

Min yang Eps paruru masih belom ada sub nya ?
Kira kira ini 1 eps berapa durasinya ya ?

Reply
avatar
30 July 2017 at 23:02

Min yang Eps paruru masih belom ada sub nya ?
Kira kira ini 1 eps berapa durasinya ya ?

Reply