Menu

Adsense

Download Drama AKB48 "Crow's Blood"

     Tadaima, hari ini akan ada update tentang dorama yang bisa dibilang versi AKB48 nya Final Destination, ya mungkin kalian nanti akan tahu jika sudah melihatnya :D
Dan dorama ini dibalut dengan genre "Horror".
   
     Cerita dari mini-seri ini akan berlatar di Dory International Girls Academy, dimana insiden akan dijelaskan satu persatu. Watanabe Mayu berperan sebagai Kaori Isozaki, seorang gadis SMA yang baik hati, sedangkan Miyawaki Sakura berperan sebagai Maki Togawa seorang siswi pindahan. Bousman menyatakan bahwa serinya mengambil inspirasi dari film horror Amerika serta Jepang. Bousman juga mengatakan bahwa dia hanya menjabat sebagai produser eksekutif, bukan sebagai sutradara.

     Bercerita tentang seorang siswi pindahan yang misterius bernama Maki Togawa (Miyawaki Sakura) namun ia memilki keanehan semenjak ia datang di sekolah itu, Kaoru Isozaki (Watanabe Mayu) pun kebingungan dengan hal-hal aneh berbau mistis yang dilakukan Maki.





Details:

Tittle: "Crow's Blood"
Genre: "Horror", "Suspense"
Total Episode: 6
Channel: Hulu Japan
Aired: 23 July 2016
Original Story: Yasushi Akimoto
Executive Producer: Darren Lynn Bousman
Director: Ryō Nishimura and Joseph White
Main Cast: Watanabe Mayu (Kaoru Isozaki) & Miyawaki Sakura (Maki Togawa)
Cast:
Kashiwagi Yuki as Mai Utsui
Iriyama Anna as Aoi Nojiri
Kizaki Yuria as Hikari Yanaka
Kato Rena as Keiko Yodogawa
Mukaichi Mion as Nami Katayama
Yokoyama Yui as Chisa Kogun
Matsui Jurina as Shinobu Matsumura
Tetsuya Bessho as Akihito Seto
Takahiro Miura as Takeshita Sawada
Tomoharu Hasegawa as Koji Ogasarawa
Tomohiro Kaku as Yoshio Tachibana
Lily Franky as Undertaekr (cameo)
Mitsu Dan as Eiko Yoshikawa
Maiko (actress) as Chitsuru Tamura
Shota Sometani as Man in Wheelchair (cameo)



Episode Link Download Subtitle Indo
01 Google Drive Softsub/Hardsub
02 Google Drive Softsub/Hardsub
03 Google Drive Softsub/Hardsub
04 Google Drive Softsub/Hardsub
05 Google Drive Softsub/Hardsub
Final Episode Google Drive Softsub/Hardsub



29 comments:

  1. Gan kenapa sewaktu download kok downloadnya ngulang terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin internetnya gan, link masih normnal kok ^^

      Delete
    2. Yang ep2 belum ada sub nya gan kapan keluarnya

      Delete
    3. tergantung fansub nya gan ^^

      Delete
  2. sub crow's blood 3 udh ada di kirin48 min

    ReplyDelete
  3. gan mau tanya agan kalau up crow's blood hari apa....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabtu pagi gan, kalo gak ada halangan ^^

      Delete
  4. gan, mau request dorama AKB48 boleh gk ??

    ReplyDelete
  5. ah my Sakumine~~ thanks ya buat di up terus!\(^3^)/

    ReplyDelete
  6. gan kalau bisa ane req konser AKB48

    ReplyDelete
  7. film ini cuma 6 episode ya? aku liat di blog lain episode ke 6 udah tamat gitu
    apa benar?

    ReplyDelete
  8. haduh, sebenarnya pengen nonton lagi..
    kenapa gak dibuat 12 episode ya, kaya majisuka gakuen gitu

    ReplyDelete
  9. gan gue request dorama jurina dong, death cash. itu udah sampe final episode blm?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf kak kita gak update dorama itu, saat ini blm sampai final episode.

      Delete
  10. bos gmna klo pengen nge hardsub ? anu buat di tv nonton nya

    ReplyDelete
  11. min yg soft sub dong soalnya udah keburu download yg gak ada sub nya duluan T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf kak eps 5 & final blm ada softsubnya, jika ada akan segera di update ^^

      Delete
  12. softsub eps 5 udh ada di kirin48 min

    ReplyDelete

Popular Posts

Translate

Total Pageviews