Tuesday, 26 July 2016

Download Drama AKB48 - Crow's Blood

     Tadaima, hari ini akan ada update tentang dorama yang bisa dibilang versi AKB48 nya Final Destination, ya mungkin kalian nanti akan tahu jika sudah melihatnya :D
Dan dorama ini dibalut dengan genre "Horror".
   
     Cerita dari mini-seri ini akan berlatar di Dory International Girls Academy, dimana insiden akan dijelaskan satu persatu. Watanabe Mayu berperan sebagai Kaori Isozaki, seorang gadis SMA yang baik hati, sedangkan Miyawaki Sakura berperan sebagai Maki Togawa seorang siswi pindahan. Bousman menyatakan bahwa serinya mengambil inspirasi dari film horror Amerika serta Jepang. Bousman juga mengatakan bahwa dia hanya menjabat sebagai produser eksekutif, bukan sebagai sutradara.

     Bercerita tentang seorang siswi pindahan yang misterius bernama Maki Togawa (Miyawaki Sakura) namun ia memilki keanehan semenjak ia datang di sekolah itu, Kaoru Isozaki (Watanabe Mayu) pun kebingungan dengan hal-hal aneh berbau mistis yang dilakukan Maki.





Details:

Tittle: "Crow's Blood"
Genre: "Horror", "Suspense"
Total Episode: 6
Channel: Hulu Japan
Aired: 23 July 2016
Original Story: Yasushi Akimoto
Executive Producer: Darren Lynn Bousman
Director: Ryō Nishimura and Joseph White
Main Cast: Watanabe Mayu (Kaoru Isozaki) & Miyawaki Sakura (Maki Togawa)
Cast:
Kashiwagi Yuki as Mai Utsui
Iriyama Anna as Aoi Nojiri
Kizaki Yuria as Hikari Yanaka
Kato Rena as Keiko Yodogawa
Mukaichi Mion as Nami Katayama
Yokoyama Yui as Chisa Kogun
Matsui Jurina as Shinobu Matsumura
Tetsuya Bessho as Akihito Seto
Takahiro Miura as Takeshita Sawada
Tomoharu Hasegawa as Koji Ogasarawa
Tomohiro Kaku as Yoshio Tachibana
Lily Franky as Undertaekr (cameo)
Mitsu Dan as Eiko Yoshikawa
Maiko (actress) as Chitsuru Tamura
Shota Sometani as Man in Wheelchair (cameo)



Episode Link Download Subtitle Indo
01 Google Drive Softsub/Hardsub
02 Google Drive Softsub/Hardsub
03 Google Drive Softsub/Hardsub
04 Google Drive Softsub/Hardsub
05 Google Drive Softsub/Hardsub
Final Episode Google Drive Softsub/Hardsub



Bagikan

Siapa tahu ingin dilihat :)

Download Drama AKB48 - Crow's Blood
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

32 komentar

Tulis komentar
avatar
27 July 2016 at 09:26

Gan kenapa sewaktu download kok downloadnya ngulang terus

Reply
avatar
30 July 2016 at 08:07

Mungkin internetnya gan, link masih normnal kok ^^

Reply
avatar
30 July 2016 at 20:27

Yang ep2 belum ada sub nya gan kapan keluarnya

Reply
avatar
31 July 2016 at 08:43

tergantung fansub nya gan ^^

Reply
avatar
8 August 2016 at 14:03

sub crow's blood 3 udh ada di kirin48 min

Reply
avatar
8 August 2016 at 19:56

gan mau tanya agan kalau up crow's blood hari apa....???

Reply
avatar
9 August 2016 at 00:03

gan, mau request dorama AKB48 boleh gk ??

Reply
avatar
9 August 2016 at 07:19

Sabtu pagi gan, kalo gak ada halangan ^^

Reply
avatar
9 August 2016 at 16:03

ah my Sakumine~~ thanks ya buat di up terus!\(^3^)/

Reply
avatar
21 August 2016 at 21:08

gan kalau bisa ane req konser AKB48

Reply
avatar
27 August 2016 at 22:04

Dari fansubnya blm ada kabar

Reply
avatar
1 September 2016 at 08:24

film ini cuma 6 episode ya? aku liat di blog lain episode ke 6 udah tamat gitu
apa benar?

Reply
avatar
1 September 2016 at 19:38

haduh, sebenarnya pengen nonton lagi..
kenapa gak dibuat 12 episode ya, kaya majisuka gakuen gitu

Reply
avatar
4 September 2016 at 13:37

gan gue request dorama jurina dong, death cash. itu udah sampe final episode blm?

Reply
avatar
5 September 2016 at 09:14

Maaf kak kita gak update dorama itu, saat ini blm sampai final episode.

Reply
avatar
6 September 2016 at 15:18

bos gmna klo pengen nge hardsub ? anu buat di tv nonton nya

Reply
avatar
6 September 2016 at 23:28

gan up terus iya......infonya

Reply
avatar
7 September 2016 at 23:08

sudah ada ya hardsubnya ^^

Reply
avatar
Anonymous
9 September 2016 at 11:47

min yg soft sub dong soalnya udah keburu download yg gak ada sub nya duluan T.T

Reply
avatar
9 September 2016 at 19:21

Maaf kak eps 5 & final blm ada softsubnya, jika ada akan segera di update ^^

Reply
avatar
Anonymous
6 December 2016 at 16:50

softsub eps 5 udh ada di kirin48 min

Reply
avatar
14 May 2017 at 16:47

SUb sama Videonya di pisah ya?

Reply
avatar
14 May 2017 at 16:47

SUb sama Videonya di pisah ya?

Reply
avatar
15 May 2017 at 00:27

Itu yang softsub, kalo hardsub subnya udah ada

Reply