Menu

Adsense

Download Drama AKB48 "Cabasuka Gakuen"



     Aki-P kembali membuat drama dari seri "Majisuka Gakuen" yang berjudul "Cabasuka Gakuen" yang dirilis pada tanggal 30 Oktober 2016. Berbeda dengan Majisuka di season sebelumya, dalam seri ini tidak ada yankee yang berkelahi antar sekolah tetapi mereka merubah imej menjadi seorang hostess (Nyonya rumah atau wanita yang menyambut tamu) di club tersebut.


Sinopsis:
     Cabasuka/Kyabasuka Gakuen merupakan lanjutan dari sekuel Majisuka Gakuen 5, yang bercerita tentang perjuangan para yankee Majijo untuk menjadi nomor satu di klub "Suizokukan" dalam rangka menyelamatkan sekolah tinggi Majijo yang akan ditutup selemanya karena perusahaan utama mereka bangkrut setelah ditinggal Salt, untuk itu mereka diajak Saionji (seorang produser legendaris dari Cabakura "Cabaret Club") untuk membuat club sendiri agar dapat menang di General Election Cabakura untuk mengumpulkan dana dan membayar hutang mereka. Namun mereka mempunyai rival di club itu yaitu "Ike Ike Tatto" yang telah dikenal di dunia Cabakura dan dipimpin oleh Antonio.


Cast:

Majisuka/Cabasuka/Suizokukan Side:
Miyawaki Sakura as Sakura/Same (Shark)
Yokoyama Yui as Otabe/Maguro (Tuna Fish)
Matsui Jurina as Center/Kurage (Jelly Fish)
Kodama Haruka as Katsuzetsu/Tai (Gourami Fish)
Kizaki Yuria as Magic/Saba (Mackerel Fish)
Okada Nana as Katabutsu/Karei (Flatfish)
Takahashi Juri as Uonome/Iwashi (Sardine)
Oshima Ryoka as Kusogaki/Ankou (Anglerfish)
Mukaichi Mion as Jisedai/Hugu (Pufferfish)
Kojima Mako as Kamisori/Ika (Squid)
Komiyama Haruka as Ikizama/Isoginchaku (Sea Anemone)
Nakai Rika as Syuukai/Nodoguro (Blackthroat Seaperch)
Tomonaga Mio as Bouyomi/Tatsunootoshigo (Seahorses)
Kojina Yui as Mirror/Kisu (Kiss)
Watanabe Mayu as Nezumi/Utsubo (Moray Eel)
Kojima Haruna as Kojiharu/Konbu (Seaweed)

Ikeike Tattoo Side:
Yamamoto Sayaka as Antonio
Shiroma Miru as Shirogiku
Yagura Fuuko as Kurobara
Shibuya Nagisa as Hachikou
Yoshida Akari as Red
Suto Ririka as Tetsugaku
Kawamoto Saya as Rookie
Muto Tomu as Tsun


Cabasuka Gakuen Chart:




Episode GDrive Softsub
01 Download (280 Mb) Indonesian / English
02 Download (280 Mb) Indonesian / English
03 Download (280 Mb) Indonesian / English
04 Download (290 Mb) Indonesian / English
05 Download (280 Mb) Indonesian / English
06 Download (240 Mb) Indonesian / English
07 Download (270 Mb) Indonesian / English
08 Download (270 Mb) -
09 Download (250 Mb) -
10 Download (240 Mb) -



Thanks a lot to ATC for Raw Videos & GGSubs48 / JOELicious for softsubs.

37 comments:

  1. Replies
    1. Jika tidak ada halangan, secepatnya hari minggu ^^

      Delete
    2. min gak ada yg langsung hard sub ya ?

      Delete
  2. Kapan min sub indonya ada??????

    ReplyDelete
  3. Min req AKB48 janken tournament dong yang 360 kalau ada min.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo janken kemarin sizenya gede semua :v

      Delete
  4. kalau yang senbatsu nya min...??
    kalau ngga keberatan di up aja min sama jankennya

    ReplyDelete
  5. Thank you so much with subbing in English. I really appreciate your team hard work.
    I will keep support you.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maybe you work alone for subbing but really thank you so much for the sub..Please continue provide english subtitle.

      Delete
  6. Di tunggu min upload2 episode berikutnya hingga tamat
    makasih banyaak @Anrash

    ReplyDelete
  7. 次のエピソード楽しみに、いい映画です

    ReplyDelete
  8. episode 5 nya ga sesuai subtittle nya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya karena om Joelicious tdk memakai raw disini pas bikin subnya, tp sdh saya upload ulang & sdh bener ^^

      Delete
  9. Makasih ya min atas waktunya dan mau repot-repot utk berbagi ke kita, makasih.. :) :)
    Support terus dah pokoknya :)

    ReplyDelete
  10. Lanjut episode berikutnya dong min....

    ReplyDelete
  11. Don't you only repost people work as you like.
    Moreover that you didn't give the credit at all.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh sorry about that, but i will fix it asap :)

      Delete
    2. I'm fine with it if you take the responsibility and continue work with the sub (Both eng and indo), so I can drop this series.
      But if you don't, then please put the credit.
      What you're doing here is stealing someone work.
      Make the link just like what you did on ep 6. Don't put the direct link on your blog if that not your own work.

      Delete
    3. Sorry yesterday too busy, well thank u for your attention, all the advice you've given I've already done, and this be a lesson to me to be more careful again.

      Delete
    4. All? Are you sure? Ok then. I think your indo-sub is great on the 5th episode. Wanna sub the other episodes so I can drop this series? :)

      Delete
  12. ep 7 ditunggu sub ny min

    ReplyDelete
  13. min gk ada drama yg langsung hardsub ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada kak, coba cek di joelicious disana ada ^^

      Delete
  14. subnya di tunggu min secepatnya

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. subs eps 7&8 ditunggu min, thanks
    sekalian min nunggu eps 9 ada Paru wkwk

    ReplyDelete
  17. Min sub 7 nya gak sesuai dengan difilm nya, tlg perbaiki

    ReplyDelete
  18. Ep 10 nya kpn min? Di tunggu dgn sub nya. Thanks

    ReplyDelete
  19. Arigatou sudah upload KyabaGaku. Di tunggu sub indo eps. 8&9 nya~

    ReplyDelete
  20. Min,subtitle eps.7 nya gak sesuai

    ReplyDelete
  21. min gk ada yg langsung subtitle indo tah min ?

    ReplyDelete
  22. min gk ada yg langsung subtitle indo tah min ?

    ReplyDelete

Popular Posts

Translate

Total Pageviews