Sunday, 30 October 2016

Download Drama AKB48 - Cabasuka Gakuen



     Aki-P kembali membuat drama dari seri "Majisuka Gakuen" yang berjudul "Cabasuka Gakuen" yang dirilis pada tanggal 30 Oktober 2016. Berbeda dengan Majisuka di season sebelumya, dalam seri ini tidak ada yankee yang berkelahi antar sekolah tetapi mereka merubah imej menjadi seorang hostess (Nyonya rumah atau wanita yang menyambut tamu) di club tersebut.


Sinopsis:
     Cabasuka/Kyabasuka Gakuen merupakan lanjutan dari sekuel Majisuka Gakuen 5, yang bercerita tentang perjuangan para yankee Majijo untuk menjadi nomor satu di klub "Suizokukan" dalam rangka menyelamatkan sekolah tinggi Majijo yang akan ditutup selemanya karena perusahaan utama mereka bangkrut setelah ditinggal Salt, untuk itu mereka diajak Saionji (seorang produser legendaris dari Cabakura "Cabaret Club") untuk membuat club sendiri agar dapat menang di General Election Cabakura untuk mengumpulkan dana dan membayar hutang mereka. Namun mereka mempunyai rival di club itu yaitu "Ike Ike Tatto" yang telah dikenal di dunia Cabakura dan dipimpin oleh Antonio.


Cast:

Majisuka/Cabasuka/Suizokukan Side:
Miyawaki Sakura as Sakura/Same (Shark)
Yokoyama Yui as Otabe/Maguro (Tuna Fish)
Matsui Jurina as Center/Kurage (Jelly Fish)
Kodama Haruka as Katsuzetsu/Tai (Gourami Fish)
Kizaki Yuria as Magic/Saba (Mackerel Fish)
Okada Nana as Katabutsu/Karei (Flatfish)
Takahashi Juri as Uonome/Iwashi (Sardine)
Oshima Ryoka as Kusogaki/Ankou (Anglerfish)
Mukaichi Mion as Jisedai/Hugu (Pufferfish)
Kojima Mako as Kamisori/Ika (Squid)
Komiyama Haruka as Ikizama/Isoginchaku (Sea Anemone)
Nakai Rika as Syuukai/Nodoguro (Blackthroat Seaperch)
Tomonaga Mio as Bouyomi/Tatsunootoshigo (Seahorses)
Kojina Yui as Mirror/Kisu (Kiss)
Watanabe Mayu as Nezumi/Utsubo (Moray Eel)
Kojima Haruna as Kojiharu/Konbu (Seaweed)

Ikeike Tattoo Side:
Yamamoto Sayaka as Antonio
Shiroma Miru as Shirogiku
Yagura Fuuko as Kurobara
Shibuya Nagisa as Hachikou
Yoshida Akari as Red
Suto Ririka as Tetsugaku
Kawamoto Saya as Rookie
Muto Tomu as Tsun


Cabasuka Gakuen Chart:




Episode GDrive Softsub
01 Download (280 Mb) Indonesian / English
02 Download (280 Mb) Indonesian / English
03 Download (280 Mb) Indonesian / English
04 Download (290 Mb) Indonesian / English
05 Download (280 Mb) Indonesian / English
06 Download (240 Mb) Indonesian / English
07 Download (270 Mb) Indonesian / English
08 Download (270 Mb)Indonesian / English
09 Download (250 Mb) Indonesian / English
10 Download (240 Mb) Indonesian / English



Thanks a lot to ATC for Raw Videos & GGSubs48 / JOELicious for softsubs.

Bagikan

Siapa tahu ingin dilihat :)

Download Drama AKB48 - Cabasuka Gakuen
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

41 komentar

Tulis komentar
avatar
30 October 2016 at 16:44

Min sub indonya ada nggak

Reply
avatar
Bayu
31 October 2016 at 10:33

Kapan min sub indonya ada??????

Reply
avatar
31 October 2016 at 11:46

Min req AKB48 janken tournament dong yang 360 kalau ada min.....

Reply
avatar
1 November 2016 at 10:45

Jika tidak ada halangan, secepatnya hari minggu ^^

Reply
avatar
1 November 2016 at 10:46

kalo janken kemarin sizenya gede semua :v

Reply
avatar
6 November 2016 at 04:10

kalau yang senbatsu nya min...??
kalau ngga keberatan di up aja min sama jankennya

Reply
avatar
9 November 2016 at 20:08

Thank you so much with subbing in English. I really appreciate your team hard work.
I will keep support you.

Reply
avatar
10 November 2016 at 14:48

Di tunggu min upload2 episode berikutnya hingga tamat
makasih banyaak @Anrash

Reply
avatar
11 November 2016 at 11:49

Maybe you work alone for subbing but really thank you so much for the sub..Please continue provide english subtitle.

Reply
avatar
Anonymous
20 November 2016 at 12:26

次のエピソード楽しみに、いい映画です

Reply
avatar
5 December 2016 at 20:03

episode 5 nya ga sesuai subtittle nya min

Reply
avatar
5 December 2016 at 21:50

Iya karena om Joelicious tdk memakai raw disini pas bikin subnya, tp sdh saya upload ulang & sdh bener ^^

Reply
avatar
7 December 2016 at 17:19

Makasih ya min atas waktunya dan mau repot-repot utk berbagi ke kita, makasih.. :) :)
Support terus dah pokoknya :)

Reply
avatar
Anonymous
10 December 2016 at 22:30

Lanjut episode berikutnya dong min....

Reply
avatar
14 December 2016 at 12:52

Don't you only repost people work as you like.
Moreover that you didn't give the credit at all.

Reply
avatar
14 December 2016 at 13:59

Ohh sorry about that, but i will fix it asap :)

Reply
avatar
15 December 2016 at 12:29

I'm fine with it if you take the responsibility and continue work with the sub (Both eng and indo), so I can drop this series.
But if you don't, then please put the credit.
What you're doing here is stealing someone work.
Make the link just like what you did on ep 6. Don't put the direct link on your blog if that not your own work.

Reply
avatar
15 December 2016 at 16:06

Sorry yesterday too busy, well thank u for your attention, all the advice you've given I've already done, and this be a lesson to me to be more careful again.

Reply
avatar
vid
15 December 2016 at 17:26

ep 7 ditunggu sub ny min

Reply
avatar
16 December 2016 at 09:12

min gak ada yg langsung hard sub ya ?

Reply
avatar
16 December 2016 at 09:13

min gk ada drama yg langsung hardsub ?

Reply
avatar
16 December 2016 at 22:07

Gak ada kak, coba cek di joelicious disana ada ^^

Reply
avatar
17 December 2016 at 17:49

All? Are you sure? Ok then. I think your indo-sub is great on the 5th episode. Wanna sub the other episodes so I can drop this series? :)

Reply
avatar
Anonymous
20 December 2016 at 10:18

subnya di tunggu min secepatnya

Reply
avatar
20 December 2016 at 15:36 This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
20 December 2016 at 15:37

subs eps 7&8 ditunggu min, thanks
sekalian min nunggu eps 9 ada Paru wkwk

Reply
avatar
1 January 2017 at 11:23

min sub eps 8&9 uuploadnya kapan?

Reply
avatar
2 January 2017 at 20:11

Min sub 7 nya gak sesuai dengan difilm nya, tlg perbaiki

Reply
avatar
2 January 2017 at 20:16

Ep 10 nya kpn min? Di tunggu dgn sub nya. Thanks

Reply
avatar
8 January 2017 at 06:04

Arigatou sudah upload KyabaGaku. Di tunggu sub indo eps. 8&9 nya~

Reply
avatar
19 January 2017 at 14:25

Min,subtitle eps.7 nya gak sesuai

Reply
avatar
19 January 2017 at 17:22

min gk ada yg langsung subtitle indo tah min ?

Reply
avatar
19 January 2017 at 17:24

min gk ada yg langsung subtitle indo tah min ?

Reply
avatar
20 January 2017 at 18:45

Tunggu kak, eps 8 dicoba dulu :)

Reply
avatar
20 January 2017 at 18:46

Kalo hardsub coba cek ggs48 :)

Reply